Посвящение Учителю

Век компьютеров и технологий,
Время новых ракет и орбит,
Столько в мире всего происходит,
А Учитель за партой сидит.

Перед ним преклоняю я голову,
А в душе всё звучит бесконечное:
До тех пор, пока будем мы молоды,
Сеять будет он доброе, вечное...


Рецензии