Кто следующий?

В пору гибельной заразы
«Быть – не быть?», – вопрос не праздный.    
Мы – на фронте, мы – солдаты! 
Бой ведём не за награды.
Невзирая на потери,   
Гоним боль и страх за двери.   
Смерть не даст нам привилегий…
Так кто следующий, коллеги?   


Рецензии