Уже отвык

Как хочется уйти и через миг вернуться,
В колодцы глаз твоих бездонных заглянуть.
С лаской,тела нежно твоего коснуться,
И безмятежно на груди твоей уснуть.

С тобой я забываю горести и беды,
Навещают мысли.Зачем я ухожу?
И я горю порой,как под Полтавой шведы,
Когда я твою грудь в руках своих держу.

Я так отвык от поцелуев сладких,
Глаза туманятся твой видя силуэт.
Хотел бы целовать я грудь украдкой,
Твой в ниглеже писать волнующий портрет.


Рецензии
Я прочитала и вздохнула...
В мой будуар на ложе потянуло)))))))))))))))

Пётр Михайлович... Спасибо за улыбку
радостную и весёлую)

С уважением, приятностью встречи,

Дарья Михаиловна Майская   10.06.2020 13:39     Заявить о нарушении