Хорошо в деревне летом...

Хорошо в деревне летом
Кошкам, детям и поэтам!
Только стоит ли об этом
Остальным сердцам грустить?
Потому что, если честно,
Летом может быть чудесно
Всем, лишь стоит вместо пресных
Дни весёлые впустить!)


Рецензии