Спи любимая

Спи любимая, а я подержу
Твою руку в своей  руке,
Тихо рядышком полежу
Гладя серебро на виске.
Полюбуюсь изгибом губ,
Красотою сомкнутых глаз.
Приберу непокорный чуб…

В этот тихий, уютный час
В целом свете лишь мы с тобой –
Вечный мир тишиной объят.
Мы – повенчанные судьбой.
Мы – поверившие в обряд
Снова рядом.  И навсегда.
Спи любимая. Отдохни.
А над нами твоя звезда
Обещает святые дни.


Рецензии
Какая невероятная нежность! Очень понравилось! С наилучшими пожеланиями

Татьяна Гринько   25.08.2020 17:50     Заявить о нарушении