Новый шанс...

Душою Я своей надеюсь,
Излечим.
Вы только в карантин меня
Не прячьте,
Любовью мне лечение назначьте,
Тогда дышать Я перестану
Одиночеством своим.
Откроюсь снова сердцем,
Стану ,каким был.
И радостью глаза вновь засияют,
А если безразличие былое
Мир  Простил…
То он Поймет ,изгнанием скиталец,
Как Страдает.


Рецензии