Милой

Я решил. Пора. Прощай. Люблю.
Я устал, и знаешь, надоело.
Недомолвки рубим на корню,
Напрямую: слово или дело?

От обрывков фраз устал, от совести
Не дающей ночью глаз сомкнуть,
Будто на краю огромной пропасти
Желчь бурлит, все превращая в ртуть.

Знаю, для тебя я был никем...
Я - твой бог, и чувств твоих каратель.
Я бы так хотел оплот проблем
Подвести под общий заменитель...


Рецензии