Новая дорога

Порою нужно подождать совсем немного:
Прогоревать, проплакаться навзрыд.
Ведь счастье к нам идет, оно в дороге,
Придет и все на свете изменит.

И небо станет ярко голубое,
Трава, деревья станут зеленей,
И мы почувствуем тепло Земли живое.
И жить, конечно, станет веселей.

И сто дверей предстанут перед нами.
За каждой тайна прячется о нас.
И мы откроем, вроде бы случайно,
Одну из них, когда настанет час.

Дай Бог, чтоб там судьба нас поджидала.
Дай Бог, чтоб был прямым и светлым путь.
Чтобы удача больше нас не покидала.
Чтоб с облегченьем можно было нам вздохнуть.

Порою нужно подождать совсем немного,
Не замыкаться в горечи своей.
Пусть приведет вас новая дорога
В долину счастья и к толпе друзей.

      09.06.2020 г.


Рецензии