В клинике

   06.06.2020
Погодка – пломбир в шоколаде!
Каштаны цветут за окошком.
Пищит в шестиместной палате
Настырный комар – злая мошка.

Мне худо… Сражаюсь с болезнью
Неистово и отчаянно.
Гляжу в потолок облезлый
Растерянно и печально.

Лаская подушку, как кошку,
Глотаю таблетки и слёзы,
Пытаясь разбавить немножко
Стихами уныния прозу.

Я верю, они мне помогут
Со страхом и жаром расстаться.
Кто верит, что рифмы от Бога,
Того Он и милует, братцы…


Рецензии
Я верю что рифмы от Бога, снимают они боль тревогу, это правда...

Дочь Земли   12.01.2021 14:00     Заявить о нарушении