Песня для радио

В те годы пока Цукерберг
Не придумал Фейсбук
В Великий Четверг
Мы не знали кто враг, а кто друг
Сквозь стены помех
Ловили свою частоту
И в дождь или в снег
Ведущий был всегда на посту

И словно голодный вампир
Впивался зубами в эфир

И звучит моя песня на радио
Обстоятельству этому рада ты
Так давай побежали по радуге
Жизнь дана для того чтобы радовать

Сейчас ты не мыслишь себя
Без своего плей-листа
На лодке гребя
Цепляясь за склоны хребта
Но рано иль поздно
Закончится всякий плей-лист
А радио вечно
Мне так говорил Ференц Лист

И я как голодный вампир
Впиваюсь зубами в эфир

И звучит моя песня на радио
Обстоятельству этому рада ты
Так давай побежали по радуге
Жизнь дана для того чтобы радовать

Если ты ограничен форматом
Если слов не осталось лишь матом
Если слов не осталось лишь матом
Ты можешь сказать
Прочь из дома как Конюхов Фёдор
На душе не прижечь рану йодом
На душе не прижечь рану йодом
Но хватит страдать

И звучит моя песня на радио
Обстоятельству этому рада ты
Так давай побежали по радуге
Жизнь дана для того, жизнь дана...

И звучит моя песня на радио
Обстоятельству этому рада ты
Так давай побежали по радуге
Жизнь дана для того чтобы радовать


Рецензии