Как стояли два поэта

   Борису Рыжему и Олегу Дозморову

Как стояли два поэта
У раскрытого окна,
Не забуду. Память лета
Защищает имена.

Мы ещё не постарели.
С вами мы ещё споём!
Дождь играет на свирели,
Пока мы растём, растём...

10 июня 2020г.


Рецензии