Таблетка

Из любви и секса, сделали наркотик.
Стань моей марионеткой -
Возьми таблетку в ротик.
Расскажи о ощущениях
Расскажи о искушениях:
И с этого момента поподробней -
Как тебя штырит?!
Когда штырит модно.


Рецензии