В глубине бетонных коробок

В глубине бетонных коробок,
Посреди безжизненных окон
Голос мой слишком тих и робок.
Слишком слаб, уязвим мой кокон.
Столько вер, но никто не верный.
Все прямые, но каждый выгнут.
Нас так много, что каждый первый
Одиночеством здесь настигнут.


Рецензии