Ruby Tuesday by Mick Jagger

Промолчит, зачем пришла ко мне.
Что копаться во вчерашнем дне?!
И ни тьма, ни свет,
не предскажут, нет,
её приход,
её уход.

Зачем свобода ей, вопрос дурной.
Она судьбы не ведает иной.
С ней всегда любовь,
нет на ней оков
и нет вещей,
того важней.

Чтобы дни не плыли в пустоту,
ты покрепче верь в свою мечту.
Ведь предав мечты,
умираешь ты,
сойдёшь с ума,
и жизнь-тюрьма.

Припев:
Прощай, Ruby Tuesday.
Кто сумел так окрестить?
Быть с тобою очень трудно,
но не позабыть!


Рецензии
Я плакалъ!.. прощаться не люблю)

Тамара Карякина   11.06.2020 10:00     Заявить о нарушении