Мысли на стихи продолжение 470

на «У загрустившей тишины» (Борис Воловик)

Любовь родилась в тишине
И от того забилось сердце
И было трепетно тебе и мне
С биеньем сердца возле герца

Удар! Удар, ещё удар
Ох как, затем, за молотилось
Всё от твоих манящих чар
Желанье страстное разлилось!

Я всё хочу, я всё желаю
И ты такая же как я
Мы в тишине вдвоём пылаем
И пьём вдвоём любовный яд!

на «Ароматное лето» (Жюр22)

Ах, лето! Чудный аромат
Когда тебя тепло погреет
И настроенье ярко зреет
И вишни сочный компромат

Расскажет о делах любовных
О встречах, поцелуях на ветру
Там от восторга лоб я тру
С лобзаний наших, безусловных

Да, и от жарких продолжений
Там на опушке летних трав
И аромате запахов дубрав
Тел ощущения сближений!

на «Длинные вёрсты» (Татьяна Корбут)

По жизни путь - как вёрсты длинны
Иль коротки? То б нам понять!
И то - другое, всё едино
Не разумом всё то принять

Принять душой, иль вдохновеньем
На слов шампуры нанизать
Во времени, то капельки мгновенья
Не в наших силах указать

Как длинен путь, или не очень
И чем измерить ту длину
Лишь отношеньем, между прочим
Твоим желаньем ко всему!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   11.06.2020 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   11.06.2020 13:20   Заявить о нарушении