Нежность в сердце у меня!

Родилась нежность в сердце у меня ,
От теплых мыслей и дуновенья ветра ,
Мурашками дразня по венам кровь ,
Любовью наполняя смыслы жизни .
Бегут они как будто пальцев ток ,
Ласкает и волнует это тело , но задевает
Душу то , о чем мечтала ,будет все я верю,
Костер не гаснет , даже угольки ,бывает
Ветер раздувает снова , подбросив цепочек,
Дровец подув в огонь он разгорится снова.
По лепесткам прекрасных роз иду ,
Ты усыпаешь ими все тропинки в мире,
Ведь знаешь ,я сейчас пройду ,
Пусть будет радость и в душе и в мире ...
Целуя губы мыслями вдали и обнимая
Щедростью за плечи , мне молча шепчешь:
" Я люблю тебя и слышишь от меня , а я сильнее"
И каждый день , и час ,минута и мгновенье ,
Сближают нас и в мир любви ведут ,
Бокал любви мы выпьем с наслаждением,
И чашу верности , надежды и любви ...
Мы вместе говорим так гордо ,
От этого становится теплей , светлее
Ну и слава Богу , что свел нас Бог ,ему давно видней.

Ты везде Ты ,родной Вад. Григ.


Рецензии