Запечатленное мгновенье карандашных уст

Как фото заставки
тебя отражает
точнее рисунок
даже поражает
курсивом размах
по линиям плавным
словно ты запечетлена
в моих ты объятьях
пусть я не похож
но ты то видишь
и волос прическа
твои так застывши
когда захожу
к себе на страницу
вижу тебя
моя Нина царица

1:34 05.06.2020


Рецензии