Хочу остаться в памяти твоей

Хочу остаться в памяти твоей
Цветеньем луга, чистою рекой.
Хочу остаться в памяти твоей
Ласковым солнцем, снежною горой,
Полетом птиц, рассветом розоватым,
И облаком воздушным и лохматым.
Хочу остаться в памяти твоей,
Как ясный день, как лунный свет,
Без выдумок, надуманных затей,
Чтоб мог любить, когда меня уж нет.


Рецензии