Край

Вижу свет я ,лучек солнца
он светит мне тут на заре .
От широты простор ,так сердце бьется
что не забыть в ночи и мне ,какой прекрасный край, Донской мой.

Как пахнет лес ,журчит река .
Как песни запевают звонка , птицы хоть и с далека .
Я буду помнить небо это ,запах всех этих цветов .
И не забыть, родной мне край мой ,до
скончания веков .


Рецензии