как-то долго я жил на земле...

Как-то долго я жил на земле
Видел тысячи разных глаз
Красивых, а чаще не очень
Не думал, что будет так...

Не думал, что с первого взгляда
Влюблюсь, заблужусь, изменюсь
Цепляться за жизнь снова буду
Забуду всё  и прощусь...

Я твой голос узнаю из всех
Похожих красивых ноток
За твой смех я готов умереть
У меня к тебе-тихий шепот...

Я хочу, чтоб рука в руке
Танец наш, ты красивая очень...
Подрастай, я тебя буду ждать,
Я люблю тебя милая очень!


Рецензии