Победить себя

Изменить свою жизнь возможно,
Просто нужно взять волю в кулак.
Подобрать свои грустные мысли,
И собраться туда, где сулит благодать.

И не думать о том, что же было.
Или что же случится в пути,
Ты отправишься, светлые мысли- 
Будут точно идти впереди.

Будь настойчив, уверен в победе!
Ведь ты знаешь цель есть у тебя.
Не сдавайся, борись как Невский
И победа встретит тебя!
 


Рецензии
Добавлю скромно, не кривя душой,
Что лучшая победа - над собой.

Хелен Гайге   10.06.2020 11:53     Заявить о нарушении
Однозначно!) Спасибо )

Сабрина Жамэд   10.06.2020 13:27   Заявить о нарушении