Еса Бусон. Юношей нежным

Юношей нежным
      Обернулась ловко лисица*.
      Весенний вечер.
*
Мелькнула в лесу
И убежала за горизонт
Заря,рыжей лисицей.
*
Рыщет по лесу
Рыжая лисица,
Катится закат.
*
Бежит проселочная дорога
И заяц впереди автомобиля.
Не наш ли, молодого выводка?


Рецензии