Идёт охота на людей...

Идёт охота на людей,
идёт охота...
кто друг, кто враг, когда злодей
озвучил квоту,
согласно коей мир давно
превысил норму,
итогом рыба в домино,
потеря формы.

Подопытных полным полно,
плодятся всуе,
здоровых нет, приплод больной,
но голосуют
за дурь покорно всякий раз,
напрасно веря,
что рай земной не напоказ
откроет двери.

По пропускной системе в ад
в перчатках, в масках
добро пожаловать, парад
планет - не сказка,
коль толпы всюду и везде
с ума сошедших,
корзинки нынче без груздей,
лютует леший.

И даже ягодки в лесу
иного вкуса,
теряет сад свою красу,
великорусы
перевелись и только бред
о них доселе,
искать добро в чужом добре
на карусели...

Вошло в привычку, господа
на кон азарта
судьбу народа без труда
сложили фартом
обогащения, "овец"
стриги до смерти,
доход приносит и "мертвец"
и не в конверте.

Что будет дальше, каждый сам
решит, коль вправе,
чтоб вырваться из колеса,
служить забаве
идей зловредных ни к чему,
финал плачевен,
жизнь превращается в тюрьму,
скотина в хлеве.

10.06.2020 год


«Зверь" теряет совесть – чувство вины, но сохраняет честь – чувство стыда,
к «скотам» это не относится, поскольку у них нет ни чести, ни совести...


Рецензии
Аня, сильно!

"...но голосуют
за дурь покорно всякий раз..."

И проголуют снова, как надо.
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   12.06.2020 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Римма!

Анна Баварская   13.06.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.