Котовасия такая

Наши котики растут,
Только вот их не берут.
Объявления висят,
Телефоны же молчат.

Скачут котики, как кони--
На шкафы, на подоконник,
А едят, как не в себя,
Вмиг кончаются корма!

Чёрный--мой любимец Тёма,
Он встречает меня дома,
Серый--Сеня-попрыгун
Кошку лапою лягнул!

Та такого не стерпела,
По спине его огрела!
Получив сполна люлей,
Он запрятался скорей!

А когда бельё стирала,
Удаль у котят взыграла!
Тазик мне перевернули,
Чашку со стола столкнули!

Муж--когда же наконец
Этому придёт конец?
В общем, весело живём.
Муж, боюсь, покинет дом!


Рецензии