Звездопад

Сегодня звездопад в ночи.
Вдали от города он ярко виден.
Мы смотрим в восхищении, молчим.
Ведь он для нас, конечно, безобиден.

Проездом, путешествуя, мы стали
Свидетелями этой красоты.
И, бросив взор в заоблачные дали,
Представили, что к звёздам есть мосты.

Как полетим по млечному пути.
Наладим дружбу с разумом иным.
Ведь нужно компромисс найти,
Что будет очень важно нам и им.

В их невраждебность к нам – мы верим.
Господь для всех ведь МИР создал.
А это люди, рыбы, птицы, звери.
Бог не допустит, чтобы кто-то пострадал.

И этот звездопад в ночи
Взбодрил, поднял нам настроенье.
Мы едем дальше и кричим,
Что жизнь – прекрасное мгновенье!


Рецензии