Афёра

Звонок. И голос с телефона, -
когда вернёте банку долг?
И сказано грозящим тоном
таким, что испугался Дог.

Откуда долг, - не понимаю...
Не брал каких либо я ссуд.
Но банк, грозя, напоминает, -
опишет дом мой через суд.

В милиции мне отвечают,
что аферистов не достать.
Их методы, что применяют,
способны лишь людей пугать.

Авось, с испугу, в банк заплатят, -
вернут фальшивые долги.
Жаль, что за "выбрики" не садят.
Чинов не трогают они.

Так сколько ещё будет длиться
сей анархический бардак?
Мне предлагают, впредь смириться...
Афёр не устранить никак.


Рецензии