Здесь и сейчас

Подруга сегодня мне дарит цветы,
Пионы из сада, свежи и чисты!
Ещё васильки и чудесный жасмин.
Какой аромат! Улететь можно с ним!

Букет этот пышный поставлю в хрусталь,
На плечи накину ажурную шаль,
И сядем с подругой попить кофейку.
Спасибо за радость,--ей тихо скажу,

Спасибо за дружбу, за этот букет,
За вовремя данный мне добрый совет.
Смеёмся, хотя есть проблемы у нас,
Но верим в хорошее--здесь и сейчас!


Рецензии