Сердце учителя

Ну вот и всё... Как долгий сон прошли года.
С печалью в сердце нам придётся расставаться.
Любимый класс я не забуду никогда!
Я буду к вам в воспоминаниях возвращаться.

Вы не войдёте больше в свой уютный класс,
Чтобы любимого учителя послушать.
И вот сейчас с улыбкой я смотрю на вас,
А расставание выворачивает душу…

Желаю вам своё призвание найти.
Учитесь дальше. Мир науки познавайте.
Не бойтесь трудностей на жизненном пути.
Лишь об одном прошу: Меня не забывайте!


Рецензии