Вера

Скажи:кого зовешь в мгновенья страха-
Душевной немощи позволив закричать?
Все равные в секунды те бессилия-
И в горе уповаем мы на мать.

К кому взываешь ты,в минуты безысходности?
Каким богам молитвы шлешь свои ?
Взывая к ним- забудешь и о гордости.
Богов забудешь- в радостные дни.

О чем тоскуешь ты- в часы отчаянья?
Бывает даже пошло вспоминать.
И только,как клеймо напоминания-
Наколки,- что про церковь,да про мать.

Часы,минуты,-даже и секунды-
Бывает,что решают ход судьбы.
А выбор действий- только лишь за нами-
Внутри- Себя- мы Верою сильны.


Рецензии
Сергей!
Перечитала три раза!
Очень тронуло!
Да в секунды бессилия мы уповаем на МАТЬ!
И на Божью МАТЬ!
Написано замечательно!
С ласковым теплом! Нина.

Нина Долгань   11.07.2020 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нина!
Написал как воспринимаю!
Практика жизни!
Растроган Вашей оценкой!Сергей.

Сергей Вильдман   11.07.2020 06:13   Заявить о нарушении