Капитан

Пять суток без сна
Под глазами круги
Пять суток без сна
Наступали враги
Куда ты повёл, свои корабли капитан?
А в море встаёт
За волною волна
А в море опять
За стеною стена
Куда ты ведёшь, свои корабли капитан?

Горела звезда
В небесах до утра
И знала куда
Тебе вновь пора
За пару часов, окрасилась кровью вода
Твой дух здесь летал
Твой дух усмотрел
Чего ты не знал
Чего не сумел
Куда ты ведёшь, свои корабли капитан?


Рецензии