Всё хорошо. В новой публикации

Найду, быть может, лучшие слова.
Никто не говорил, не пел на свете.
Рассудит жизнь - всегда права.
Чарует вспыхнушее лето.

Ты - самый лучший человек.
А что же кроется за этим.
Являет счастье много нег,
А мы с тобой друг другом бредим.

Отдай мне , время, дивный час,
В котором встретятся две страсти.
А что сравнится цветом глаз.
Ни море, небо лишь отчасти.

За мой восторг и трепет мыслей,
За увлечение тобой.
Я из цветов дорогу выстлал.
Пусть мир ликует красотой.

Плывет букет из ароматов,
Со шлейфом платье в лепестках.
Я твой портрет пишу без даты.
Манжета - холст в моих стихах.

Дарует жизнь очарованье -
Парить душе вокруг тебя.
Согласна, милое созданье:
Стихи - мольба, любить - судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.