Ом Мани Падме Хум

Ом Мани Падме Хум...
Сколько раз повторял мой ум
Этой мантры простые слова
И кружилась моя голова.

Ом - всё любовью наполнено в нём.
Мани - не одними деньгами живём.
Падме - расцветаем мы день за днем.
Хум - мы открытым сердцем поём.

Раствори в этих звуках свой ум.
Отстранишься от серых дум.
Прекратится в ушах твоих шум.
Слушай звук божественных струн...


Рецензии