Сила мысли, сила действия, сила народа

Сила мысли, сила действия, сила народа ,
для общего блага союз и посыл  в единении ...
которое ,  несомненно подарит свободу ,
от чуждых и едких, навязанных кем - то мнений.

В душе зародившись  простейшим желанием ..ВЫЖИТЬ!
Мысли сила способна вести за собою в дали ,
Окрыляя порывом с целью заполнить те ниши,
Что зияя в умах, от без надобности  пустовали .

Действий сила.. сплотить созиданием умеет,
Проложить путь к мечте,  максимально ее приблизить
И родная земля, всею силой народ взлелеет…
Смысла нет без нее, ведь земля только всем и движет.

Дарит силу народу .. Он цепко всеми корнями,
В нее словно сад, с бесконечною силой врастает,
Вскинув голову гордо под гимн, распуская знамя,
Государство из этих трёх сил  вечность жизни черпает.


Рецензии