Не чего нам с тобою не предвещало беды

Тихо вокруг
Не единой души .
Слышен лишь гул
где кричат малыши .
Дерево вот а вот и сосна .
Месяца нет ,как ушла то весна .
Лето сейчас ,зеленеет вокруг .
Там река ,там дорога.
Небо и луг .
Пахнут везде ароматов цветы.
Зацвели белизною Вишневы сады .

Не чего нам с тобою не предвещало беды .
И не ждали мы с вами этой Войны .
И одна только мысль дожить б до Весны .
День и ночь лишь гул мотора
слышен ...Не знал не кто кто враг кто друг
Ведь смерть за нами по пятам ходила .
И Боль покрыла все вокруг.
И в этот миг казалось холодно цветам , весь страх и ужас поселился в сердце .
Лишь одно слово было на устах .Война ..
За что ? За что все эти муки ?
За что наказывать , и убивать детей .?
Защитников и их же матерей .
Мы голодали , убивали .
И всей душою смерти им желали....

И инием покрылось сердце. Похолодело все вокруг .
И кто то крикнул .
Все победа.
И Тело пало на холодный сук


Рецензии