Мой первый успех в 1945 г

Я в животе у мамы жил.
Не знал ноябрьского парада,
Но Бог Победу ворожил -
Шли в бой советские солдаты.
В 42-ом в тяжелый май,
Мне довелось, друзья, родиться.
А в 45-ом в мир вникал
И видел радостные лица.
Восторг над родиной витал!
Я - вхож в больничные палаты,
Там летный комсостав внимал
Стишкам и песням простоватым.
Блеснули слезы,тихий смех...
9-го рожденный мая,
Я этот первый мой успех
С Победой славной отмечаю! 


Рецензии
Дети войны - нить, связывающая нас с Победой, ее творцами. Мы за мир!

Рони Нури   24.02.2022 04:51     Заявить о нарушении