Авария...

   
     Есть нечто в каждом теле-
     Здесь ум нашел приют.
     Но стрелы,мины,мели
     Работать не дают...

     Всего одна ошибка-
     И взрывом мозг снесло
     И все решенья в списке
     Пошли тебе на зло...
   
     Один нелепый выкрик,
     Что в глубине таил.
     И будешь словно нытик
     Скитаться средь могил...

     Одна строка с изьяном-
     И на-ярлык!..Отстой!..
     Но за рулем быть пьяным?..
     Нет дружбы с головой!

     Блохин В.
    


Рецензии
Интересные мысли, Василий! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   19.06.2020 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.