СЕКСтины, N427, Требуйте долива пива...

-427-

В общепите некоторые вели себя некрасиво,
Как быть манерным, идя домой с третьей смены?
Но "требовать долива пива
После отстоя пены"?!
Нет, гражданин СССР имел это право,
Но вот использовать - ну что же вы, право!


Рецензии