На чашку счастья

...лишь только ветер-хулиган,
Срывавший крыши,
Поверил в мой самообман,
Что стану тише.

Любимый, будто ветерок,
Но тёплый, нежный,
Как с одуванчика...Легко,
Срывал одежду...

А я порхаю, мотылёк
В любви и страсти...
Лечу на свет,хоть на часок-
На чашку счастья!


Рецензии