Эхнатон

Положите в могилу печали мои,
Запечатайте с горкой, с коробом.
Всё напрасно - в бальзаме они.
Прорастут, и не нужен колокол.

Хороните всего,я не буду перечить,
Вижу так мне достичь конца.
Я забыл твое имя и забыл твои речи,
Дочерь солнца, раба дворца.


Рецензии