Кот и еда

Жил был маленький кот который ни как не поймёт откуда еду он берёт.

Брал он еду у соседей
У маленьких белых медведей.

Взял он еду у свинюшек у маленьких розовых хрюшек.

От куда теперь мне брать еду ведь сам заработать я не смогу.

И вот он решил пойти на рыбалку, но вытащил старую палку.

Решил он пойти за грибами и встретился он там с волками.

Ребята, волчата скажите как живёте, как едите?

Мы в школу ходили и правила знали и как на рыбалке мы рыбку поймали!


Рецензии