Так... между прочим...

По качеству
И химии добавок,
И подделок -
Водка ...
На 97 "с копейками"
Процентов,
Продукции
Чиста.
Но как-то ...
Я её  не жалую ...
Вот ...
Коньячёк, так ...
Рюмочку - другую ...
Иль
Красное
Домашнее вино ...
Фужер ...
Вот это - да!
Это - моё...


Рецензии