Мне очень одиноко без тебя

Мне очень одиноко без тебя.
Мгновенно ты проносишься в эфире.
И исчезаешь. Снова тишина.
А без тебя, так гадко в этом мире.

Твой каждый жест, движение руки.
Улыбки всплеск, или чуть-чуть печали.
Я вспоминаю всякий раз в ночи,
Когда чернеют на восходе дали.

Мелькаешь ты в пространстве неземном.
Ты где-то на просторах Интернета.
И открываю ночью я альбом,
Чтоб вспомнить, как прекрасно было летом.

Смотрю в тебя. С грустинкой, добрый взгляд.
В зовущие для поцелуя губы.
Как далека! И водопад преград.
И я себя к тебе опять ревную.
10.06.2020
#lsergey67


Рецензии