Предсказуемая добавка

Пожалел волк овцу,
Да и слопал...

...Пожалела другая,
Но тоже
             Овца,
Того же,
             Побитого жизнью
(И жизнию просто;
             И овцами,
Между прочим и прочими)

             Волка...

Да и слопал!


Оконч. 10. 06. 2020


Рецензии