Не хочу в Москву обьратно...

В пандемию пригодился,
Дом в Сибири, что купил.
Я по случаю, и согласился,
Там пожить, везде ковыль.

Летом там жара, как в рае,
Пот струится, как вода.
Я спасался лишь в сарае,
На земле нескошена трава.

Небосвод синее моря,
И травы едучий зелень.
Стал косить ее я с горя,
Прянный запах свеж и хмелен.

Я ничейный в той голуши,
Ветерок щекочет тело.
Не хочу в Москву, решил,
Здесь найду себе я дело.

Бросил я в кино сниматься,
И собрал ребят сельских.
Стал я с ними заниматься.
Чехова поставил "Три сестры".

Быть артистом, режисером,
И отцом ребят в Сибири.
Мне село вещает хором:
- Наш театр лучший в мире.

Не хочу в Москву обьратно,
Здесь талантов пруд пруди.
Не поймите вы привратно,
Остаюсь на век с людьми.


Рецензии