Когда в сердце твоём появляется смерть

Когда в сердце твоём появляется смерть,
Когда воздух завоет тоской,
Ты почувствуешь, как надрываясь звенит
Та струна, что зовётся душой.

Если нету мечты, если нету любви,
А твой крест неподъёмно тяжёл-
Найди силы, чтоб спеть, или, зубом скрипя,
Прохрипеть отходняк рок-н-ролл.

Эта песня твоя настоящая жизнь,
Ты в агонии бьёшься как зверь.
И не важно сегодня, не важно вчера-
Будет завтра, ты главное верь.

И в смертельном бреду, захлебнувшись тоской,
Неудачей посажен на кол-
Никогда не теряй веру в бога и ритм,
Пусть звучит отходняк рок-н-ролл.

Твоя рана смертельна, тебя больше нет,
От косматой с косой не ушёл,
Но тебе удалось сделать собственный шаг-
Зазвучал отходняк рок-н-ролл.

А упавши на дно, там, где смерть правит бал,
И в аду закипает котёл-
Смейся чёрту в глаза , помни- где-то летит
Белой птицею твой рок-н-ролл


Рецензии