***

В Троицкую седмицу
Мир тихой радостью полон.
Томно берёза-девица
В ветра качалась волнах.

Праздничных репетиций
Слышны из окон звуки -
Это к концерту птицы
Готовятся круглые сутки,

Лета приход прославить
Песнею жаждут стройной.
Радость Господь нам дарит,
Только её ль мы достойны?


Рецензии