Золото дур

Даже за все
злато планеты
тебе бы продолжил
писать я сонеты
как ты бы читала
их умиляясь
и сожалела
что так мы расстались
что где то живешь
и ежедневно страдаешь
сама же себя Нина
ты не понимаешь
со мною ты быть
хочешь душою
но телом живешь
с дурной головою
где дура ты есть
и дурой ты будешь
пока с головою
своей себя не
подружишь

1:53 10.06.2020


Рецензии