сочится...

 ... сочится
сквозь
губы
молодость

Веры
Надежды
Любы 

слова
паутинками
вяжут
рассудок

желудок
печень
почки

болезненно
переваривают
чьи то
косточки

бессрочна
 канитель

апрель
август
февраль

Люба
Надежда
Вера ,,,


Рецензии