Выйду я на дальнем полустанке

Выйду я на дальнем полустанке,
И пшеничным полем, я пройдусь.
На знакомой небольшой полянке,
С необъяснимой грустью задержусь.

Всё мне здесь знакомо ещё с детства,
Здесь частенько мимо пробегал,
Был влюблён в девчонку по соседству,
И тайком по ней тогда страдал.

Скрылось детство вон за той горою,
И любовь сгорела та дотла.
Поросло здесь всё травой густою,
Нет родных, как впрочем, нет села.

28.05.2020г.


Рецензии