Дама

И в право и в лево
Дорога закрыта
Прямо идти
Вообще не пройти
Сплошной бурелом
Старатели возвели
Пиковая дама
Такая программа
Победа тоже
Оказалось не простой
В разрез посмотреть
С ломаной кривой
Теперь всё заново
надо начинать
солнце и свободу
нам отвоевать


Рецензии